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15 alimentos (¡no lácteos!) ricos en calcio

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15 alimentos (¡no lácteos!) ricos en calcio

La leche fresca de vaca tiene 120 mg de calcio por cada 100 g, pero se discute su facilidad de asimilación por el organismo…

No obstante, existen varios alimentos de origen vegetal que la superan, y que enumeramos en la siguiente tabla:

Destacan las semillas de sésamo, la berza y las espinacas con más del doble de contenido en calcio que la leche:

 

Semillas de sésamo: 351 mg Nueces: 87 mg
Espinacas: 245 mg Nueces de Brasil: 98 m
Col rizada, berza: 266 mg Apio: 81 mg
Melaza: 137 mg Almendras: 75 mg
Alga kombu (kelp): 136 mg Papaya: 73 mg
Tahino: 126 mg Semillas de lino: 52 mg
Brécol: 124 mg Naranjas: 52 mg
Acelga: 102 mg

 


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