logo-mini
Blog
20-032020-BATERA

“Batera”, la red solidaria creada en Vitoria vía whatsapp

“Dificultades para ir a hacer la compra, cuidar a sus hijos etc”

Leer más
manzano

Euskal Baserri

La marca Euskal Baserri permite identificar las frutas y verduras del País Vasco, como lechugas, kiwis, peras, manzanas, puerros, nueces, avellanas o acelgas.

Leer más
pizza-con-base-de-coliflor

Recetas con coliflor y trucos para que no huela

Hay mucha gente ‘traumatizada’ desde la infancia por el olor en casa de la coliflor hervida, pero en cambio que se maravillan de cómo la tratan hoy los cocineros y el gran resultado que da en platos como los que te proponemos hoy.

Leer más
Tian-legumes

Tian de Verduras

Una saludable receta de origen francés De origen provenzal, el tian es un gratinado de verduras de la huerta, que se cortan en rodajas y se montan en sucesivas capas formando un pastel de lo más colorido, como si de un arco iris se tratase.

Leer más
21-02-2020

2020 Año Internacional de la Sanidad Vegetal

La FAO presenta 2020 como Año Internacional de la Sanidad Vegetal

Leer más
fermentados

Food Trends 2020: 10 tendencias gastronómicas que pondremos en la mesa

A nivel gastronómicos es muy interesante ver cómo periódicamente llegan novedades que cambian y muchas veces mejoran nuestros hábitos alimentarios.

Leer más
carnaval

Fiestas de Carnaval en Vitoria-Gasteiz

La fiesta de Carnaval es una fiesta de gran tradición en Vitoria-Gasteiz. Sus fechas varían cada año dependiendo de la Semana Santa.

Leer más
vitoria-gasteiz-pintada

El Mercado de la Almendra vuelve a las calles del Casco Histórico de Vitoria-Gasteiz.

El Casco Medieval de Vitoria-Gasteiz acogerá el sábado 1 de febrero una nueva edición del Mercado de la Almendra.

Leer más
broccoli

15 alimentos (¡no lácteos!) ricos en calcio

La leche fresca de vaca tiene 120 mg de calcio por cada 100 g, pero se discute su facilidad de asimilación por el organismo…

Leer más
batchcooking-menu

Batch cooking: los beneficios de cocinar un día para tener platos listos toda la semana

Vivimos a un ritmo acelerado y por ello, cada vez dedicamos menos tiempo a cocinar, algo que resulta especialmente perjudicial para nuestra salud y que puede tener mucho que ver con la epidemia de obesidad de hoy en día.

Leer más